Atelier cuisine du 3 avril 2025 : condiments et sauces
Confit d’oignons rouges, chutney d’ananas, pickles divers et sauce pour poissons coquillages et crustacés étaient à l’ordre du jour.
Les participantes qui ont œuvré comme d’habitude dans la bonne humeur et la joie, sont reparties chacune avec des échantillons de tous ces accompagnements qui égaieront leurs plats.
Vous trouverez les recettes ICI.
Visite guidée du Théâtre du 11 octobre 2025
C'est Élise OUDOT qui a guidé nos adhérents tout au long de cette belle visite du somptueux...
Pot de Rentrée du 7 octobre 2025
Beaucoup de monde pour cette première rencontre conviviale entre tous nos adhérents. L'occasion...
Cherbourgeoise du 5 octobre 2025
Dans le cadre d'Octobre Rose, nos adhérents ont répondu présent lors de la marche organisée le...
Les marches de l'été 2025
Nos infatigables marcheurs ont continué tout l'été de sillonner les chemins de notre beau...
Notre AVF est parti pour une nouvelle année !
Nos journées "spéciales inscriptions" se sont déroulées les 11, 12 et 13 septembre.Le samedi 13...
Forum des Associations du 6 septembre 2025
Après le discours de Benoît Arrivé, maire de Cherbourg-en-Cotentin, c'est avec le sourire que...