Atelier cuisine du 3 avril 2025 : condiments et sauces
Confit d’oignons rouges, chutney d’ananas, pickles divers et sauce pour poissons coquillages et crustacés étaient à l’ordre du jour.
Les participantes qui ont œuvré comme d’habitude dans la bonne humeur et la joie, sont reparties chacune avec des échantillons de tous ces accompagnements qui égaieront leurs plats.
Vous trouverez les recettes ICI.
Assemblée Générale élective du 12 juin 2025
Notre Assemblée Générale s'est tenue le 12 juin 2025, salle des Fêtes de Cherbourg. Sur les 211...
Repas de Printemps du 24 mai 2025
Un petit groupe (16 personnes) pour ce Repas de Printemps annuel, mais un groupe ô combien...
Rencontres Nationales des AVF à Clermont-Ferrand : 16 et 17 mai 2025
Cinq membres de notre AVF ont participé à ces Rencontres Nationales, où tous les AVF de France...
Atelier Cuisine du 7 mai 2025
Il n'y avait que des gourmandises au programme de cet avant-dernier atelier cuisine : chocolats...
Marches de mars et avril 2025
Voici quelques photos des marches de ces deux derniers mois.7 mars : Marche sur la commune de...
Marche annuelle à Granville : 24 avril 2025
Chaque année une marche est organisée avec L'AVF Granville Terre-et-Mer. Cette année, c’est...