Dernier atelier cuisine
C'était le mercredi 25 juin.
Les participants se sont retrouvés dès le matin pour préparer ensemble un succulent repas.
Que des bonnes choses au menu : entrée avec féculents, salade de haricots ou fèves, en plat principal un Cocido madrilène, et en dessert un délicieux fraisier. Tout le monde a apprécié.
Nous retrouverons Martine et Philippe (nos deux animateurs) à la rentrée pour de nouvelles recettes dont ils ont le secret.
Journée "Nuit d'Eté : 17 juillet 2025
Beaucoup d'animation dans Cherbourg, sur la place du Général de Gaulle, pour l'édition 2025 de...
Les dernières marches de l'année
Nos marcheurs, toujours en forme, ont parcouru les chemins de Sottevast, du Mesnil-au-Val, de...
Journée festive à Ecausseville du 22 juin 2025
Pour cette fin de saison AVF, nos gentils organisateurs avaient concocté une belle journée à...
Assemblée Générale élective du 12 juin 2025
Notre Assemblée Générale s'est tenue le 12 juin 2025, salle des Fêtes de Cherbourg. Sur les 211...
Repas de Printemps du 24 mai 2025
Un petit groupe (16 personnes) pour ce Repas de Printemps annuel, mais un groupe ô combien...
Rencontres Nationales des AVF à Clermont-Ferrand : 16 et 17 mai 2025
Cinq membres de notre AVF ont participé à ces Rencontres Nationales, où tous les AVF de France...