Dernier atelier cuisine
C'était le mercredi 25 juin.
Les participants se sont retrouvés dès le matin pour préparer ensemble un succulent repas.
Que des bonnes choses au menu : entrée avec féculents, salade de haricots ou fèves, en plat principal un Cocido madrilène, et en dessert un délicieux fraisier. Tout le monde a apprécié.
Nous retrouverons Martine et Philippe (nos deux animateurs) à la rentrée pour de nouvelles recettes dont ils ont le secret.
Beaujolais Nouveau : c'était le 20 novembre
Soixante-six personnes se sont retrouvées le 20 novembre, salle Davoury, pour fêter le...
Atelier Cuisine du 19 novembre 2025
Lors de cet atelier cuisine, sous la houlette de Philippe, les participantes ont réalisé du pâté...
Remerciements de Michel, notre ancien président
Michel et sa femme Claudine se sont bien régalés à Lyon au restaurant "Ombellule", en pensant...
Visite guidée de Cherbourg : c'était le dimanche 9 novembre
Nos nouveaux adhérents étaient invités à une visite/découverte guidée de Cherbourg. Cette balade...
Marche nocturne d'Halloween du 7 novembre 2025
Douze personnes ont participé à la marche de nuit de 4,6 km sur la commune de Sainte-Croix, avec...
Marches de septembre et octobre 2025
De belles balades du côté d'Omonville-la-Petite, Acqueville, Théville et Flottemanville-Hague....